16:09 

Это история про парня и девушку. Но предупреждаю сразу - это история не о любви. (с)

=Хельга=
"Мне больше всего запомнилось, как ты ню разговаривала с мамой по телефону".
"- у меня никогда больше не будет такой любви.
- у многих не бывает вообще." (с)


Я так больше не могу. Все это очень глупо, но, серьезно, так нельзя. Конечно, любви никакой и не было. Какая к черту любовь? Но была дружба, было хорошо вместе, и была привязанность с моей стороны. Она и до сих пор осталась, и не дает мне жить. А еще было то, чего не объяснить словами. Ну прямо никак. А теперь нет ничего. Только пустота. Следовало бы закончить на этом, но я не могу так - если привязалась к человеку, то уже не представляю себе жизни без него. И я без него действительно не могу. То, что было... Черт побери, это было просто потрясающе.

Но теперь все. Просто все. Закончилось. Ушло.

А ведь я жила им одним. Я все готова была отдать. Я... я просто летала, я была так счастлива, что и словами не описать! Мне ничего не надо было... Я просто была счастливой. Очень-очень счастливой.

Я помню каждый момент... Каждое слово. Улыбку, смех. Глаза, волосы. Все это ужасно сентиментально, но я дорожу этим, просто до одури. Это давно уже часть меня, и без этих воспоминаний я была бы другим человеком. Но как же это больно...

А еще он мне снился, последние две ночи. А до этого сны не снились вообще... то есть почти. А он приснился, и это были не кошмары. А лучше бы были кошмары, я была бы рада. А лучше б вообще ничего не снилось, слишком больно. Хотя нет... Я ни за что не хочу лишиться возможности видеться, даже во сне. Я не могу без него. Теперь уже не могу.

"Можно стереть любовь из памяти. Выкинуть из сердца - это совсем другая история".

Я и из памяти стереть не могу. Я не могу забыть, я не могу не думать об этом... А может и не хочу. Вот если бы уехать! Это помогает. Но здесь, в городе, где все напоминает о нем - улицы, по которым мы гуляли, дворы, которыми ходили и смеялись, здание, где впервые встретились и где виделись много-много раз, автовокзал, с которого однажды уезжали... И везде, всюду лишь одно - все закончилось. И вряд ли когда-нибудь повторится. Не с ним. И, наверно, не со мной.

Лето закончилось. Наше нескончаемое лето... Закончился даже сентябрь. Все. Все в прошлом. Мы тоже.

Но я не могу забыть все это, не могу смириться. Хоть и понимаю, что на этом все. Просто человек такой...


А знаете... Совсем недавно, идя по улице, я поняла одну вещь, от которой, черт возьми, меня бросило в дрожь. То, что между нами было, то что сейчас уже закончилось безвозвратно, те легкие и вроде ни к чему не обязывающие отношения - есть самое лучшее, что было в моей жизни. Когда-либо.

Сейчас не видимся. Разговаривали нормально почти месяц назад. А больше толком и не поговорим, наверно. Надеюсь. Точнее, к сожалению. Но будем видеться, почти каждый день, это я точно знаю. Здороваться. Наверно... Делать вид, что все супер. Будто ничего не было. Но как я смогу притворяться, если одна улыбка сводит с ума?

Спасибо тебе.

@музыка: Мельница - Дракон

@темы: люди, из лета, про жизнь, фото

URL
Комментарии
2010-02-14 в 00:51 

No thanks
Спасибо за этот пост.Я Узнала в твоих словах себя.

2010-07-07 в 13:35 

"Мне больше всего запомнилось, как ты ню разговаривала с мамой по телефону".
Leokadia W. :friend:
Бывает, черт возьми)

URL
   

В городе моем улицы пусты, дождь случайный льется с крыш

главная